Наши Поздравления
|
|
Xpress | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:22 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
| Володя, Поздрямки! )
кто к нам с мечом, того мы кирпичем!
|
|
| |
Galisius | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:57 | Сообщение # 137 |
 ...
| 09:39:46 [Galisius]: Вот ещё один год прошёл... Молодой твоей жизни цветущей. Пусть тебе только Cчастье несёт! каждый день!, каждый месяц грядущий! Поздравляем нашего замечательного Соклана Vechnost с Днем Варенья 09:39:47 205 пользователей услышало вас. 
" Jag är som jag är.När jag inte blev som jag skulle"" :)
|
|
| |
Galisius | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:35 | Сообщение # 138 |
 ...
| ПОЗДРАВЛЯЮ Вячеслава-Diger с Днем Рождения! :) Желаю, чтоб Солнце входило в твой Дом, Любые Мечты исполнялись, Чтоб Радость и Счастье ходили "гуськом" И в жизни Друзья не терялись.
|
|
| |
Afinka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:25 | Сообщение # 139 |
 Кошечка
| Андрей, Reyper!! Поздравляю тебя с этим замечательным праздником! Твоим праздником!! С днем Твоего Рождения! Такого хорошего друга очень сложно найти.. Но мне повезло) Я встретила тебя.. И очень рада, что могу назвать тебя своим другом) Твой нрав известен нам давно, Во всем идешь ты верно к цели. Ты знаешь жизнь не по кино, А испытал ее на деле. Твой день рожденья - это шаг, Который в жизни много значит. Хотим мы пожелать тебе Здоровья, счастья и удачи. Afina_Pallada & Retvizan мрр.. ;)
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 11.09.2009, 10:51 | Сообщение # 140 |
 Лейтенант
Статус: 
Награды
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Таких людей, в этом мире очень мало.Я очень рада,что я знакома с тобой, могу назвать своим другом и ЛЮБИМЫМ человечком!!! Желаю тебе,что бы все твои заветные мечты исполнились,чтобы солнце освещало твой путь,чтобы тебя окружали только хорошие люди!!!Пусть счастье станет твоим верным спутником в этой жизни!!!
P.S.Ну теперь меня хоть не посадят за тебя
|
|
| |
Galisius | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:17 | Сообщение # 141 |
 ...
| Андрей.. Поздравляю Желаю, что бы твоя Жизнь была такой же яркой и красочной, как этот Букет )
|
|
| |
Malum | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:12 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| что я могу пожелать - побольше сладкого на столе, торт посолидней и гулянки без последствий))) Добавлено (12.09.2009, 18:12) --------------------------------------------- Турко, поздрям с днюхай - соседей больше не пугай 
Para pacem - para bellum
|
|
| |
Galisius | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:28 | Сообщение # 143 |
 ...
| Артур.. Родился уже.. Хотя День Варенья у него 13 Сентября, а у меня на Календаре 12-е, я знаю, что на Дальнем Востоке уже Воскресение. И Артур родился.. Завтра он проснется, зайдет на Форум.. А мы уже его Поздравили! Я Первая.. Я долго думалa, лучше поздравить тебя рано поздним вечером или поздно ранним утром? И остановилaсь на первом. Поэтому я здесь и Поздравляю Тебя! Всего тебе самого наилучшего! Пусть Жизнь твоя будет радостна всегда - и рано поздним Вечером, и поздно ранним Утром! От Души.. Тебе, Артур, этот Букет :) Добавлено (13.09.2009, 11:28) --------------------------------------------- ICQ Loreley (09:25): Артурчик, я тебе ДВЕ открытки послала!! Ночью одну и утром проснулась и забыла, что уже послала и опять послала! :D 
|
|
| |
Reyper | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:31 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| всем спасибо за поздравления, комп был сломан не мог ответить, артур поздрям с прошедшим)Добавлено (16.09.2009, 11:31) --------------------------------------------- Tasha, спасибки зай, кто бы тебя посадил..... я бы недал)
http://darkswords.ru/?u=Mag piople
|
|
| |
Galisius | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:18 | Сообщение # 145 |
 ...
| Сереже Malum - Главе Клана на Украинском Сервере Знаю, что сбережешь и возвысишь Клан. И хороших, умных, адекватных Сокланов в нем будет больше, чем этого Жемчуга.
|
|
| |
Malum | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:44 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| а жемчуга тут мало... Галь, даю слово, что клан будет как цветок - цвести и пахнуть (в хорошем смысле)))) кое-что я изменю в политике, но суть всё же останется прежней
Para pacem - para bellum
|
|
| |
Galisius | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:33 | Сообщение # 147 |
 ...
| Malum, Я говорила уже.. Я тебя обожаю. Я верю тебе, Сереж... А вот и ЦвЯточИк )))) 
|
|
| |
Malum | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:35 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Galisius, это я должен с Коляном тебе цветы дарить, Галь, а не ты нам)))
Para pacem - para bellum
|
|
| |
Galisius | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:09 | Сообщение # 149 |
 ...
| Malum, Угу.. Согласна. Он обещал мне Сегодня то то подарить, что бы я не так скучала без него. )) Пообещай и ты мне что-нибудь. А потом я пойду и буду сидеть в уголке и ждать Букетов от моих любимых.. ) И я их ОБЯЗАТЕЛЬНО дождусь.. 
|
|
| |
Galisius | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:15 | Сообщение # 150 |
 ...
| Дорогой Антон-Altair_Assassin, поздравляю с Днем РОждения!!! 
|
|
| |