Наши Поздравления
|
|
Galisius | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:26 | Сообщение # 181 |
 ...
| Поздравляю Любимого Николая Layrel с Днем РОЖДЕНИЯ... Наступит утро, и свои Вмиг лепестки распустит роза.. Пусть нежные глаза твои Не знают, что такое слезы, Пусть будет все, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, А все прекрасные Мечты Твоей действительностью станут..
" Jag är som jag är.När jag inte blev som jag skulle"" :)
|
|
| |
Malum | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:46 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Каляныч, с днюхой тебя - всего хорошо по жизни и то, чего хочется везде и всюду)))
Para pacem - para bellum
|
|
| |
666Joker | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:05 | Сообщение # 183 |
 -=Просто Шут=-
| Коля поздрямк)) Всего самого самого))
|
|
| |
Galisius | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:38 | Сообщение # 184 |
 ...
| ГРА от Клана: 11:53:02 [Galisius]: [Layrel]: Layrel.. Коля ) День Рождения.. 25 лет. ..Так пусть тебе сопутствует лишь Счастье, Удача осенит тебя крылом, И пусть Любовь моя, Надежда и Участье оберегают и хранят твой (наш) дом. Поздравляю, Любимый.. *085* 12:53:02 [Reyper]: [Layrel]: Колян с днюхой тебя желаю тебя много щастья и главное побольше быть с любимой, за тебя!!спасиб моему другу Denius за платинку что мне нехватило( хороший трейдер рекомендую) Много слушателей услышало нас с Андреем. )) Коля тоже ГРА писал. Шкодно и весело. Найду ЛОГ - Выложу Добавлено (14.12.2009, 22:13) --------------------------------------------- Добавлено (14.12.2009, 22:38) --------------------------------------------- Лаурель. Я все купила, как обещала Приехала, и сразу в ДС зашла, а мне говорят, что мол, извинился, за ним приехали и увезли Праздновать дальше Я все выпила одна. За тебя, Коль... Grattis på Födelsedag..
|
|
| |
Galisius | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:27 | Сообщение # 185 |
 ...
| Вот ОЧЕНЬ мне Приятно писать этот ПОСТ с Поздравлениями Джоке и Лапочке. Потому, что мне кажется, что наш любимый Джока нашел свою! Любимую, которую мы тоже все успели полюбить. ЛАПУ = Утро наше Доброе. Поздравляю с Обручением. И жду/ждем Свадьбы.. "не за горами", надеюсь 
|
|
| |
Galisius | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:48 | Сообщение # 186 |
 ...
| Лапочке персонально Берегите Друг Друга...Потому что Любовь - хрупкое "создание".. Добавлено (19.12.2009, 21:48) --------------------------------------------- Ну вот.. Свершилось.. Я сделала ЭТО! И я дождалась.. Поздравляю Вас Девочки наши Замечательные.. )
|
|
| |
Tanni24 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:49 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Galisius, Галя, для меня это как сон который на яву, Спасибки большое при большое, Я Вас всех люблю
http://www.sudba.net/notes.php?act=comments&uid=33212&nid=7280 
|
|
| |
Фонька | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:29 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Поздрямки Танюша, Поздрямки Катюша :) Красивые авки!!!
Моя Подпись - Мои Правила! ---------------------- "Рекламное место - продаётся" ^_^
|
|
| |
Galisius | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:26 | Сообщение # 189 |
 ...
|  Почему Рождество на западе празднуют 25 декабря, а у нас - 7 января В Древнем Риме началом года долгое время считали 1-е марта, пока в 45 году до нашей эры Юлий Цезарь не преобразовал календарь. Началом года стал самый короткий день года - день зимнего солнцестояния. Люди праздновали начало нового года. Дни становились длиннее, солнце рождалось вновь и близился конец зимы. День зимнего солнцестояния считали победой Сатурна над зимой. Этот праздник назывался Сатурналиями. Римляне пировали и дарили друг другу подарки. Сословные различия не соблюдались. Избирался шуточный Царь Сатурналий. Пиршества сопровождались карнавалом. Бедным гражданам дарили деньги. Сатурналии - это современные Рождество и Новый год, объединенные воедино. В начале 4-го века Христианская церковь пришла к власти в Римской Империи и легализовала христианство. Церковь не одобряла дикие празднества "языческого" бога Сатурна. Так приблизительно в 10-м веке году церковью было решено заменить Сатурналии днем рождения Христа (дата рождения Христа в действительности неизвестна). Слово "Рождество" произошло от староанглийского "Cristes maesse" (англ. Mass of Christ - Месса Христа). В английском языке вместо слова Christmas (Рождество) в настоящее время часто заменяют аббревиатурой Xmas. К 1100 году Рождество стало главным религиозным праздником в Европе. Святой Николай считался дарителем подарков во многих европейских странах. В 15 веке многие художники изображали на своих полотнах сцену рождения Иисуса. Популярность Рождества была несколько подорвана во времена реформации (религиозное движение 1500-х из которого возникло протестанство). Во времена реформации многи христиане стали считать Рождество языческим праздником из-за нерелигиозных обрядов, сопровождающих празднование Рождества. В связи с этим в 17 веке в Англии и некоторых английских колониях в Америке празднования Рождества были на время отменены. Временное несоответствие празднования Рождества различными Церквами в настоящее время связано с тем, что ряд Церквей (русская, болгарская, сербская и другие православные Церкви) пользуются Юлианским календарем, 25-е декабря которого соответствует 7-му января Григорианского Календаря. В Юлианском Календаре средняя длительность года в интервале 4-х лет равнялась 365.25 суток, что на 11 мин 14 с длиннее тропического года. Длина года в Григорианском Календаре в среднем равна 365.2425 сут, что лишь на 26 с превышает тропический год. В России Григорианский Календарь был введен в 1918 году, но Русская Церковь продолжает пользоваться Юлианским Календарем по сей день. Различие между старым и новым стилями в 1582 году (в год, когда он был введен в Европе папой Григорием) составляло 10 суток, в 18 веке - 11 суток, в 19 веке - 12 суток, и в 20-м соответственно - 13 суток. 
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:05 | Сообщение # 190 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Поздравляю Галину и ее Клан Друзей с РОЖДЕСТВОМ!!! Желаю Вам хорошо и весело его встретить, много выпить и вкусно закусить))) P.S. Закуску не могу выложить((( Отправил Галине по ЛС/
Сообщение отредактировал Alex - Пятница, 25.12.2009, 08:11 |
|
| |
Galisius | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:43 | Сообщение # 191 |
 ...
| Alex, Спасибо.. Добавлено (31.12.2009, 17:43) --------------------------------------------- Лауреля... С НОВЫМ Годом...
|
|
| |
Великорос | Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:26 | Сообщение # 192 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Дорогие мои! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья, любви, счастья и денег!!! Монитор накрылся. Пью вторую неделю. Пенсия только в январе... Простите... Удачи всем!!!
|
|
| |
Galisius | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:37 | Сообщение # 193 |
 ...
| Великорос, C Новым Годом, Юра .. Наступит .. через 50 минут...) Добавлено (01.01.2010, 01:19) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ!!!! да.. еще 35 минут Но.. он не обманет. Придет. Добавлено (01.01.2010, 12:37) ---------------------------------------------
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 
|
|
| |
Фонька | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:01 | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| C НОВЫМ (Двадцать Десять) 2010 ГОДОМ!!!
Моя Подпись - Мои Правила! ---------------------- "Рекламное место - продаётся" ^_^
|
|
| |
Galisius | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:34 | Сообщение # 195 |
 ...
| ВАНЮ. Ванхоппера Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Счастья и Добра, Чтоб Жизнь, как день, была светла, Чтоб только Радость, без тревог, Переступала твой порог... За тебя, Ванечка. Основателя Клана. Еmpire of Friends Добавлено (06.01.2010, 23:34) --------------------------------------------- Рождество...
|
|
| |