Суббота
05.07.2025
02:36
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Форма входа
Поиск
Мини-чат
Сайты посвященные DarkSwords
Сайты посвященные DarkSwords
Платина

Empire Of Friends  And  Friends Of Empire

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Не много о футболе
GalisiusДата: Суббота, 19.06.2010, 12:34 | Сообщение # 61
...
Статус:
Награды
За Регистрацию на сайте За 1 сообщение За 100 постов За 125 Постов За 150 Постов За 170 постов За 210 постов За 225 постов За 275 постов За 350 постов За 450 постов За 610 постов За 1000 постов
Мдя...

" Jag är som jag är.När jag inte blev som jag skulle"" :)

deadmau5Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:49 | Сообщение # 62
Майор
Статус:
Награды
За Регистрацию на сайте За 1 сообщение
Был расстроен из-за результата в матче Камерун : Дания .. Не понравилась игра одним словом. Ожидал чего-то большего... Не плохо сыграла Гана в матче с Австралией.

Результаты вчерашних матчей:

Голландия 1:0 Япония
53' W. Sneijder

Гана 1:1 Австралия
11' [0 - 1] B. Holman
25' A. Gyan (pen.) [1 - 1] H. Kewell

Камерун 1:2 Дания
10' S. Eto´o [1 - 0]
33' [1 - 1] N. Bendtner
61' [1 - 2] D. Rommedahl

happy Что будет дальше?

Добавлено (20.06.2010, 12:08)
---------------------------------------------

Словакия : Парагвай

Словакия

Парагвай

Добавлено (21.06.2010, 10:04)
Плохие Новости для болельщиков сборной Франции. Николас Анелька покинул сборную. Тренер Французской команды Доминек, не пускал капитана команды Анри. В результате поскандалил с Анелькой, и тот сказал ему ''Go Fuck Yourself''. Он должен был либо публично извинится перед Доминеком, либо его бы отправили домой, во Францию. Николас заявил что извиняться он не собирается и через день ушел из сборной Франции.

Словакия 0:2 Парагвай
Италия 1:1 Новая Зеландия
Бразилия 3:1 Кот-дИвуар dry

Добавлено (21.06.2010, 10:49)
Потеряв Роберта Энке , Германия потеряла шанс на победу.

Вратарь национальной сборной Германии бросился под поезд в пригороде Ганновера. Машинист не успел среагировать: слишком длинным был тормозной путь. Шок и глубокую скорбь испытывают все товарищи по команде. В телевизионных интервью они рассказывают, каким уважением пользовался вратарь и капитан Роберт Энке. В команде он всегда был N 1. К нему прислушивались, с ним считались. Именно его спокойные и уверенные манеры игры и поведения укрепляли дух команды перед важными играми.

Роберт Энке играл за Ганновер пять лет. И за эти годы сумел убедить в своей незаменимости не только своих товарищей, но и приглянулся тренеру национальной сборной Йоахиму Леву. Тот давно подумывал, кто придет на смену 40-летнему Йенсу Леманну, которому из-за возраста непросто будет играть на чемпионате мира в жаркой ЮАР в 2010-м.

Однако тут одна за другой последовали травмы. Перед первым отборочным матчем с Россией в прошлом году Роберт Энке сломал руку. Перед прошедшим в начала октября в Москве матчем он заболел инфекционной болезнью, причину которой долго не могли установить и потом официально "отговорились": кишечная инфекция.

В то, что Энке покончил жизнь самоубийством, никто не хочет верить. Конечно, у него была непростая семейная ситуация. Два года назад от врожденного порока сердца умерла его двухлетняя дочка, но он и жена Тереза пережили ситуацию и остались вместе. Более того, они удочерили восьмимесячную Лейлу и, казалось бы, семейное счастье восстановилось.

Правда, Энке никогда не производил впечатления уверенного в себе футболиста. Его мучили сомнения, в его спортивной карьере многое удавалось не сразу. Он играл в Германии, Лиссабоне, Барселоне и Стамбуле, и редко где у него не случалось проколов. Но в последнее время ведь все уладилось?

Или так только казалось? Теперь все вспоминают, как выбила Энке из колеи смерть дочери. Однажды, после игры в Стамбуле, на просьбу об автографе он написал в протянутом блокноте имя своей дочери "Лара".

Товарищи по ганноверской команде предполагают, что среди прочих причин самоубийства были и постоянные статьи прессы, сомнения болельщиков. Они вслух высказывали сомнения: способен ли Энке быть голкипером национальной сборной из-за своего шаткого психического состояния? Говорили, что он только восемь раз стоял в воротах сборной, не обладает достаточным опытом и не сумел набраться его в двух важных матчах против России. Слышать и читать такое вратарю было неприятно. Во время вчерашней пресс-конференции врачи рассказали, что Роберт Энке постоянно страдал депрессией и отказался от лечения, скрыв это от своей жены. Но почему? Да из страха, что у него отнимут право быть приемным отцом.

Вся футбольная элита Германии погружена в глубокую скорбь. Проникновенные слова, точно выразившие чувства всех болельщиков, нашел великий Франц Беккенбауэр: "Я бесконечно печален. Когда получаешь такое известие, все другие проблемы вдруг становятся невероятно маленькими".

Менеджер команды "Ганновер", бывший игрок национальный сборной Оливер Бирхофф, сказал "РГ": "Мы не можем найти слова, чтобы описать нашу боль".

So when I'm not high on cocaine I will sit in front of this computer 'till the cows come home and continue ranting and raving about artists that are actually living out their dream 'cause I never wïll.
© deadmau5

Сообщение отредактировал deadmau5 - Понедельник, 21.06.2010, 10:07

GalisiusДата: Понедельник, 21.06.2010, 19:36 | Сообщение # 63
...
Статус:
Награды
За Регистрацию на сайте За 1 сообщение За 100 постов За 125 Постов За 150 Постов За 170 постов За 210 постов За 225 постов За 275 постов За 350 постов За 450 постов За 610 постов За 1000 постов
deadmau5, Спасибо тебе, что выложил это для нас.

"Товарищи по ганноверской команде предполагают, что среди прочих причин самоубийства были и постоянные статьи прессы, сомнения болельщиков. Они вслух высказывали сомнения: способен ли Энке быть голкипером национальной сборной из-за своего шаткого психического состояния?"

Неправильно здесь и сейчас проводить параллели..

НО! Все таки скажу!! Думайте, что говорите и пишите друг другу! И в Игре, и в Реале!!!
Ведь все это накладывается одно на другое... А Человек не БОГ и не всегда все может выдержать!

Пусть Земля будет Пухом для Роберта Энке...

deadmau5Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:01 | Сообщение # 64
Майор
Статус:
Награды
думаю стоит перейти обратно к футболу.. терять тяжело, а понять что потерял еще тяжелее.. sad

Добавлено (22.06.2010, 10:34)
Вчерашние Матчи:
Португалия 7:0 КНДР

Чили 1:0 Швейцария

Испания 2:0 Гондурас

Добавлено (22.06.2010, 10:47)
Анелька послал Доменека и уехал домой

В перерыве матча Франция - Мексика произошел инцидент, который во многом объясняет все проблемы сборной Франции. Раймон Доменек стал требовать от форварда своей команды Николя Анелька более активной игры и пригрозил заменой. На что нападающий ответил довольно жестко: "Пошел ты, грязный сукин сын". Все кто в тот момент находились в раздевалке были просто шокированы происходящим. "ОК, - ответил Доменек. - Ты заменен". "Это даже к лучшему", - парировал Анелька. Не отстают от Анелька и его партнеры, журналист TF1 Давид Асторга попросил Вильяма Галласа сказать несколько слов по поводу поединка, но получил в ответ только средний палец. Стоит добавить, что сегодня Николя Анелька был исключен из состава сборной Франции.

Добавлено (22.06.2010, 17:51)
Думаю Тему Стоит Закрыть. Раз никто в клане не уважает и даже написать ''привет'' тяжело. Считайте что я сволочь. Спасибо за все.

Добавлено (22.06.2010, 18:01)
искренне ваш deadmau5 или without limit.ua ...

So when I'm not high on cocaine I will sit in front of this computer 'till the cows come home and continue ranting and raving about artists that are actually living out their dream 'cause I never wïll.
© deadmau5

Сообщение отредактировал deadmau5 - Вторник, 22.06.2010, 10:51

GalisiusДата: Вторник, 22.06.2010, 21:49 | Сообщение # 65
...
Статус:
Награды
Спасибо за интересные Трансляции Матчей. Жаль..

А насчет того, что здороваться разучились в Клане - Ты Прав!

Видимо, некоторые без панамок ходят под Солнцем Летом и у них "солнечный Удар" случился, могу сделать я выводы, глядя на то, что происходит в Клане последнии дни.

А Чемпионат продолжается.. Футбол не имеет никакого отношения к Клану, но и там некоторые ходят без"папамок"... Хамят, грубят.. и проч. К сожалению

deadmau5Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:44 | Сообщение # 66
Майор
Статус:
Награды
не могу я так окончить... начал если, то надо закончить.. после чемпионата закроем тему!

Добавлено (22.06.2010, 22:44)
Плохие новости для болельщиков сборной Франции.
ЮАР 2:1 Франция
Чемпионат для их сборной окончен!

Мексика 0:1 Уругвай
К сожалению мы не увидим больше игр с участием ЮАР. Очень жаль..

© deadmau5

GalisiusДата: Вторник, 22.06.2010, 23:23 | Сообщение # 67
...
Статус:
Награды
Франция... Как жаль. Если чесно = я не ожидала такого...

LampardДата: Среда, 23.06.2010, 01:45 | Сообщение # 68
Полковник
Статус:
Награды
За Регистрацию на сайте За 1 сообщение За 100 постов За 125 Постов За 150 Постов За 170 постов За 210 постов За 225 постов
Galisius, та да.. финалисты прошлого чм.. а сейчас 2 поражения и ничья.. позорное выступление

deadmau5Дата: Среда, 23.06.2010, 18:17 | Сообщение # 69
Майор
Статус:
Награды
Group A Royal Bafokeng Stadium, Rustenburg
June 22
FT Mexico 0 - 1 Uruguay
half-time (0 - 1)

referee : spectators :
Viktor Kassai (Hungary) 33,425
match details :
43' [0 - 1] L. Suarez
68' J. Fucile
77' J. Hernandez
86' I. Castro
statistics :
shots on target : 1 - 5
shots off target : 7 - 8
possession (%) : 60 - 40
corner kicks : 6 - 7
offsides : 2 - 0
fouls : 13 - 8
yellow cards : 2 - 1
red cards : 0 - 0

Group A Free State Stadium, Mangaung/Bloemfontein
June 22
FT France 1 - 2 South Africa
half-time (0 - 2)

Oscar Ruiz (Colombia) 39,415
match details :
20' [0 - 1] B. Khumalo
26' Y. Gourcuff
37' [0 - 2] K. Mphela
70' F. Malouda [1 - 2]
71' A. Diaby
statistics :
shots on target : 3 - 8
shots off target : 5 - 8
possession (%) : 49 - 51
corner kicks : 3 - 5
offsides : 6 - 3
fouls : 10 - 11
yellow cards : 1 - 0
red cards : 1 - 0

Group A P W D L F A GD Pts
1. Uruguay 3 2 1 0 4 0 4 7
2. Mexico 3 1 1 1 3 2 1 4
3. South Africa 3 1 1 1 3 5 -2 4
4. France 3 0 1 2 1 4 -3 1

Group B Durban Stadium, Durban
June 22
FT Nigeria 2 - 2 Korea Republic
half-time (1 - 1)

Olegario Benquerenca (Portugal) 61,874
match details :
12' K. Uche [1 - 0]
31' V. Enyeama
38' C. Obasi [1 - 1] J. Lee
42' A. Yussuf
49' [1 - 2] C. Park
69' A. Yakubu (pen.) [2 - 2] N. Kim
statistics :
shots on target : 3 - 8
shots off target : 8 - 7
possession (%) : 47 - 53
corner kicks : 1 - 7
offsides : 1 - 2
fouls : 23 - 12
yellow cards : 3 - 1
Group B Peter Mokaba Stadium, Polokwane
June 22
FT Greece 0 - 2 Argentina
half-time (0 - 0)

Ravshan Irmatov (Uzbekistan) 38,891
match details :
30' K. Katsouranis
76' M. Bolatti
77' [0 - 1] M. Demichelis
89' [0 - 2] M. Palermo
statistics :
shots on target : 2 - 9
shots off target : 2 - 3
possession (%) : 33 - 67
corner kicks : 1 - 10
offsides : 0 - 2
fouls : 14 - 7
yellow cards : 1 - 1

Group B P W D L F A GD Pts
1. Argentina 3 3 0 0 7 1 6 9
2. Korea Republic 3 1 1 1 5 6 -1 4
3. Greece 3 1 0 2 2 5 -3 3
4. Nigeria 3 0 1 2 3 5 -2 1

Добавлено (23.06.2010, 14:00)
Сегодня День Рождения великого игрока который вошел в историю футбола! Он был лучшим игроком сборной Франции и Реал Мадрида. Поздравляю Зизу с его Днем Рождения! biggrin
ZIDANE

Добавлено (23.06.2010, 18:17)
Новости футбола
''Валенсия" опровергла информацию о переходе Мата
Вице-президент испанской "Валенсии" Хавьер Гомес опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что полузащитник "летучих мышей" Хуан Мата перешёл в "Барселону" за 20 миллионов евро.

"Мата не подписывал никакого соглашения с другой командой и не ведёт ни с кем никаких переговоров. Говорить здесь не о чем", - цитирует Гомеса Superdeporte.es.

Сам Мата заверил, что желает остаться в "Валенсии" и не подписывал соглашения с "Барсой".

© deadmau5

Сообщение отредактировал deadmau5 - Среда, 23.06.2010, 14:01

GalisiusДата: Среда, 23.06.2010, 20:34 | Сообщение # 70
...
Статус:
Награды
Короче.. Словаки выбыли. Так как на соседнем поле победила Команда США. Наверно присутствие бывшего Президента Страны Клинтона "помогло" им выиграть.. ))

Однако то, что Словения выбыла из борьбы меня лично расстроило.. Не потому, что я "болею" за эту Команду, а потому, что считаю их более сильными, чем футболисты из Америки.

И еще.. Если бы они сыграли вничью с Англией (а нескольно возможностей у них было в течении Матча, кто смотрел - знают), и остались бы, то следущие матчи всех тех, кто тоже остался и еще останется = были бы намного интересней )
Это мое мнение дилетантки, но и еще человека, который любит Игру Футбол.

Поправьте меня Вы, ребята, которые разбираются в сложившейся на этот момент ситуации на Чемпионате, если я не права ...

из ICQ
Loreley18:20
я то "болею" под влиянием моих Эмоций... За Данию, потому что "соседи", за Словению, потому что тоже бывшие "друзья" России, и тд.
Хотя, конечно, имею и команды, которые мне интересны просто как команды=Победители. Возможные. А это Аргентина и Бразилия

deadmau5Дата: Среда, 23.06.2010, 20:46 | Сообщение # 71
Майор
Статус:
Награды
Galisius, Донаван вышел с поля в слезах.. от не мог поверить как они выиграли) а победят чемпионат аргентинцы..мне так кажется .. возможно испанцы, но я на 90% уверен что не бразильцы.

© deadmau5

GalisiusДата: Среда, 23.06.2010, 20:48 | Сообщение # 72
...
Статус:
Награды
deadmau5, поживем увидем.. Я еще не писала в Тотализаторе мой Прогноз wink Только тебе в Аське..
Так что Тссс!! biggrin

deadmau5Дата: Среда, 23.06.2010, 20:52 | Сообщение # 73
Майор
Статус:
Награды
Galisius, молчу) biggrin но надеюсь так все не закончиться..

© deadmau5

LampardДата: Среда, 23.06.2010, 23:01 | Сообщение # 74
Полковник
Статус:
Награды
За Регистрацию на сайте За 1 сообщение За 100 постов За 125 Постов За 150 Постов За 170 постов За 210 постов За 225 постов
deadmau5, да) я тоже пока склоняюсь к аргентине.. возможно и немцы)

deadmau5Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:44 | Сообщение # 75
Майор
Статус:
Награды
Lampard, не думаю... dry АРГЕНТИНА)))

Добавлено (24.06.2010, 14:20)

Англия 1:0 Словения
Германия 1:0 Гана
США 1:0 Алжир
Австралия 2:1 Сербия

Добавлено (25.06.2010, 10:10)
Словакия сказала Италии ''Прощай''!
Словакия 3:2 Италия
Парагвай 0:0 Новая Зеландия
Дания 1:3 Япония
Камерун 1:2 Голландия

Добавлено (25.06.2010, 10:44)
24 июня празднует 23-й день рождения аргентинец Лионель Месси, лучший футболист планеты, обладатель всех существующих в мировом футболе трофеев, кроме одного. Лео не был чемпионом мира.

К 23 годам он оправдал почти все выданные ему авансы, и ведь есть ещё куда расти.

Ему всего 23 года, но он по-прежнему влюблён в футбол, хотя очень часто в этом возрасте игроки обретают новое увлечение - деньги. Слава, девочки, кабаки, дорогие игрушки. Сколько больших талантов на этом погорело - не сосчитать. Месси же, несмотря на уже довольно солидный послужной список, остаётся человеком весьма скромным и трудолюбивым.

Месси попал в "Барселону" в совсем раннем возрасте. Скауты "блауграна" присмотрели его в детской школе "Ньюэллз Олд Бойз" и вместе с родителями перевезли в столицу Каталонии. Уже тогда аргентинцу был поставлен неизличимый диагноз: "Вундеркинд". Правда, наряду с этим диагнозом был и другой, менее приятный: "Дефицит гормона роста". Лечение стоило денег, которые аргентинские клубы платить не могли или не хотели. А вот "Барселона" была готова оплатить лечение Лео и проживание его семьи в Испании. Как видим, в дальнейшем дефицит гормона роста в организме был ликвидирован, более того, его стало так много, что Месси рос и прогрессировал буквально по часам.

"Если бы вы видели, как он работает на тренировках каждый день, вы бы не сомневались в том, что однажды он станет лучшим в мире", - слова теперь уже бывшего партнёра Лео по "Барсе" Тьерри Анри. Такой комплимент дорогого стоит.

Даже не замеченный в низкой самооценке Диего Марадона, наследником которого называют любого талантливого аргентинского игрока, считает, что Месси не просто может, но и должен превзойти его. "Я не сомневаюсь в Лео, - говорит легендарный Диего, - он отлично начал в "Барсе", и с ним, я уверен, сборная не один раз сможет добраться до вершины в мировом футболе".

Перед мундиалем великий Диего пошёл ещё дальше, заявив буквально следующее: "В мире Аргентину знают благодаря трём людям - Лео Месси, Че Геварре и Марадоне". Заметьте, себя наставник аргентинской сборной поставил всего лишь на третье место, отдав лидерство в списке Месси. А он педагог, этот Диего Армандо! Хотя трудно обвинить его в излишней скромности, можно поздравить как неплохого психолога.

Аналогии между двумя блестящими аргентинцами понятны. В Европе Марадона тоже начинал в "Барселоне", а ещё ведомая им сборная становилась чемпионом и вице-чемпионом мира. И теперь Диего ведёт сборную, но только в качестве главного тренера. Сборная Аргентины под его руководством не была великолепна в отборочном цикле, но зато в ЮАР смотрится отлично. "Альбиселесте" выиграла все три матча группового турнира и теперь сыграет в 1/8 финала с Мексикой.

"Сравнения между нами неизбежны, - продолжает Марадона. - Если ты талантлив, то сравнение со мной неизбежно, но пока никому не удалось превзойти меня. С одной стороны, мне хочется так и умереть непровзойдённым, с другой, я очень симпатизирую Лионелю и верю в его великое будущее".

Период взросления Месси продолжается, и два последних сезона были во многом переломными для него. До этого Лео был как бы в тени Роналдиньо, а с приходом Гвардиолы сам стал примой. Он больше всех забил в триумфальном для "Барсы" сезоне-2008/2009, но многих интересовало другое. Сможет ли он потащить за собой команду в трудный момент, коих в 2009 году у каталонского клуба было не слишком много.

Лео, казалось бы, потерялся в играх с "Челси", был безжалостно прикрыт агрессивными защитниками соперников, но всё-таки решающую голевую передачу Иньесте сделал он. А в финале Лиги чемпионов забил головой "Манчестеру", поставив победную точку в очень ярком для своей команды матче. Следующий сезон сложился для "Барселоны" и Месси не так успешно, "блауграна" проиграла "Интеру" в полуфинале Лиги чемпионов, но сохранила чемпионский титул в Испании. Лео, к слову, забил 34 мяча в Примере и стал лучшим бомбардиром турнира с большим отрывом.

"Золотой мяч" в 2009 году стал логичным воплощением успехов Месси на клубном уровне, теперь Лео нужно доказывать свою состоятельность в сборной. Четыре года назад в Германии у Аргентины были другие лидеры, да и сам футболист приехал на мундиаль ещё не до конца восстановившись после травмы. Теперь пришло его время. В групповом турнире игрок "Барселоны" смотрелся просто здорово, пересчитал все штанги на полях ЮАР, но забить пока ему не удалось.

А может, это и к лучшему – ведь это значит, что все голы Лео остались на плей-офф.

© deadmau5

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz