А давайте расскажем о себе?
|
|
Xpress | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Galisius, скорей всего Добавлено (26.06.2009, 12:10) --------------------------------------------- ох, какие ж стиснительные!)
кто к нам с мечом, того мы кирпичем!
|
|
| |
Afinka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:50 | Сообщение # 17 |
 Кошечка
| Катерина) 23 года. родилась в городе Нижний Тагил.. сейчас живу в г. Екатеринбурге.. закончила музыкальную школу по классу Фортепиано. Гимназию по политехническому профилю. Училась в музыкальном училище, но) не мое оказалось.. (точнее мое.. но.. я выбрала другое).. а выбрала я нехитрую специальность - Физика и Информатика. закончила год назад ВУЗ.. Сейчас работаю в семейной фирме. всего лишь офис-менеджером к сожалению, не по специальности.. В нашей стране, увы, чтобы быть педагогом, нужно считать эту профессию своим хобби и не основным заработком. (но это отдельная история).. купила квартиру недавно, почти закончила ремонт.. почти переехала) Очень люблю творчество.. как свое, так и .. да вообще всё.. ) сама очень творческий человек. Цели поставленной практически всегда добиваюсь. бывает иногда так, что цель перестает быть "интересной".. тогда она откладывается до Лучших времен. Путешествие - мое.. но перестала путешествовать сразу как только отдала себя работе. просто Надо а так.. добрая, общительная) ну.. да и сами наверное знаете уже)
|
|
| |
Tanni24 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:10 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Татьяна по батьке Николаевна. Родилась в 1983 году 3 февраля в Московской области города Люберцы. Проживаю с родителями. Отец родом из Тульской области, а мама из Самарской. Есть младший братик, который 27 июня 2009 г. женится. Я в браке не состояла, детей нету и ненадо покачто. С детства проявляю самостоятельность, просить о помощи нелюблю. Горжусь теми людьми, которые в жизни всего добиваются сами.Талантами особо не блистаю... Ходить, говорить, мыслить умею и Слава Богу :). Мечтаю как и любая девушка встретить того единственного... Девушка я влюбчивая, но но часто разочаровываюсь в тех кто мне нравился. В настоящее время работаю в ГОУ ВПО Российской таможенной академии, на кафедре, работа мало оплачиваемая (всех денег всё равно не заработаешь) но на самое необходимое мне хватает. МОЁ МОТИВИРОВАННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НА СОИСКАНИЕ МЕСТА В СЕРДЦАХ критерии оценки 2 3 4 5 1. Личностные характеристики 1.1. Девичья краса 5 1.2. Девичья доброта 5 1.3. Хозяйственность 5 1.4. Домовитость 5 1.5. Реализация материнства 2 1.6. Реализация бабушкинства 2 1.7. Реализация дочерних функций 2 1.8. Реализация любовных функций 3 1.9. Стервозность 4 1.10. Непорядочность 2 1.11. Клептомания 2 1.12. Наличие вредных привычек 3 1.13. Наличие полезных привычек 5 1.14. Умение вить гнезда 4 2. Профессиональные характеристики 2.1. Знание, умение, владение 4 2.2. Умение читать много и со вкусом 4 2.3. Умение писать много и без ошибок 4 2.4. Умение говорить добрые и ласковые слова 4 2.5. Умение рассказывать сказки, былины 4 2.6. Умение заставить себя подождать 4
http://www.sudba.net/notes.php?act=comments&uid=33212&nid=7280 
Сообщение отредактировал Tanni24 - Пятница, 26.06.2009, 16:20 |
|
| |
Retvizan | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:00 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус: 
Награды
| Алексей 25 лет. Родился в г. Куйбышеве, ещё в СССР)))) Потом его опять переименовали в Самару. С детского сада начал заниматься спортом, сначала прыжки в воду, потом, с 3-его класса, современным пятиборьем. Направление такое потому, что отец у меня тренер по этому виду спорта) С 6-ого класса учился в спец. классе, где были собраны все спортсмены. Учились очень мало, всё время уходило на тренировки. Каждый день, включая лето. После школы оставил большой спорт и пошёл учиться в Политехнический институт, по специальности - защита информации. Учился, работал. Но не по специальности. После окончания учёбы начал активно заниматься разными экстремальным видами спорта - велосипед, сноубординг, скалолазание, пейнтбол, джампинг и т.д. От чего сильно страдает моё здоровье))) Работаю уже полтора года как по профессии - защита гос. тайны.
|
|
| |
Afinka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:06 | Сообщение # 20 |
 Кошечка
| дубль 2 удался ))) Quote (Xpress) ох, какие ж стиснительные!) ))) верно)
Сообщение отредактировал Afinka - Вторник, 30.06.2009, 12:06 |
|
| |
Spam | Дата: Четверг, 02.07.2009, 04:35 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: 
Награды
| Retvizan, КОЛЛЕГА )))) Как говорится у меня.. сказал "А" говори и "Б" Кратко о себе ) Звать меня Алексей, по батюшке Викторович, можно просто Леша, Алешенька, Солнышко и так далее ))) Родился 87 году 20 века ))) т.е. 1987 году... зимой... холодно тогда было 11 февраля ))) как щас помню ) дело было в столице Украины Киеве ))) собственно коренной Киевлянен Рос дамоседом )) в садик был оформлен в 6 лет на один годик )) чтобы начал привыкать к жестоким реалиям )) С 1 го по 8 класс учился в обычном классе ))) с 9 по 11 с физико-математическим уклоном ))) с гуманитарией на Вы и шопотом )))сне дай бог услышит ) начинал два Вуза ))) один Биологический факультет... но не на долго... потом бросил бо не мое... ну как ... мое но не сейчас... максимум как хобби )) на жизнь не заработаешь )) В итоге поступил в государственный университет информационно-телекоммуникационных технологий, на факультет Информационная безопасность, спецуха системы защиты от несанкционированного доступа ) собственно ща и учусь там ))) на заочке ))) Про личную жизнь не буду , все сложно и больно... но сейчас все хорошо ))) Работал в БЕУ ЗАТ "Украинская Мобильная Связь" (нынче МТС-Украина, ранее известна как "UMC") ушел от них к конкурентам с кучай тайн )) о которых должен молчать еще лет так 5 )))) В данный момент бездельничаю ))) и жду работы ))) Увлекался велоспортом, ездой на ролеках, футболом как все мальчишки ) компами и машинами ))) собственно последним и сейчас занимаюсь ) Фотки мона посмотреть тут: http://skyracing.com.ua/ если кто есть в контактах добавляйтесь там есть немного моих фоток: http://vkontakte.ru/id3442245 П.С.: если есть вопросы спрашивайте ) вот пару фото:
Сообщение отредактировал Spam - Четверг, 02.07.2009, 04:39 |
|
| |
Afinka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:12 | Сообщение # 22 |
 Кошечка
| Spam,
|
|
| |
Reyper | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:37 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| о себе расказывать? я стиснительный
http://darkswords.ru/?u=Mag piople
|
|
| |
Afinka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:39 | Сообщение # 24 |
 Кошечка
| Reyper, обязательно рассказать)) не стесняйся))) ;)
|
|
| |
Reyper | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:44 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| хорошо.....тока жаль что стиснительным я был пару лет назад ну да хватит флуда.... Андрей,17 лет родился 11 сентебря 1991года, щас учусь на програмиста 2 курс ( а нифига незнаю ) занимался волеболом, немного тяжёлой атлетикой увлекаюсь психологией
Сообщение отредактировал Reyper - Пятница, 03.07.2009, 20:18 |
|
| |
Afinka | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:47 | Сообщение # 26 |
 Кошечка
| Reyper, краткость - сестра таланта )))
|
|
| |
Reyper | Дата: Пятница, 03.07.2009, 19:55 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Afinka, конешно ну если есть вопросы задавайте
|
|
| |
Galisius | Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:40 | Сообщение # 28 |
 ...
| Reyper, я могу за тебя немного дописать.. ) Веселый, Добрый, Отзывчивый Человек ты.. 
" Jag är som jag är.När jag inte blev som jag skulle"" :)
|
|
| |
Spam | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:39 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Статус: 
Награды
| Reyper, Согласен с Катей )) больше всех сократил о себе ))) ну ниче зато все четко и ясно )))) было интересно про всех всех почитать
Сообщение отредактировал Spam - Пятница, 03.07.2009, 23:39 |
|
| |
Afinka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:32 | Сообщение # 30 |
 Кошечка
| Так.. ну продолжаем) чего вы)
|
|
| |