А давайте расскажем о себе?
|
|
Xpress | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:43 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| Afinka, все остальные видимо стесняются!)
кто к нам с мечом, того мы кирпичем!
|
|
| |
Afinka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:47 | Сообщение # 32 |
 Кошечка
| Xpress, а может просто времени нет или нечего рассказывать))))
|
|
| |
Galisius | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:29 | Сообщение # 33 |
 ...
| я даже на Форуме ДС Анкету написала. Не стиснительная я.. Потом Ссылку дам
" Jag är som jag är.När jag inte blev som jag skulle"" :)
|
|
| |
Afinka | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:05 | Сообщение # 34 |
 Кошечка
| ждемс ))))
|
|
| |
AllanWEK | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:59 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус: 
Награды
| Allan WEK. Родился 28 мая 1977г. в городе Ленинграде, проживаю в С-Петербурге, много где учился - да не закончил)) Женат второй раз - вполне удачно)) Увлечения Иногда пишу стихи (на форуме есть), Рыбалка (спининг) - пока самый крутой трофей щука на 3кг, еще рою землю в поисках старины, при помощи металлдетектора, раньше увлекался театром, отсюда и прозвище Алан(Пляска Смерти). Есть там такой герой)) играл в народном театре ВТУЗ(ЛМЗ) Отдыхаю иключительно в России.
Мы дети Богов, наша участь известна
|
|
| |
Skyal | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:35 | Сообщение # 36 |
Арчибальд Банифациевич
Статус: 
Награды
| Артур 19 лет Город Николаевск-На-Амуре(Дальний Восток, Хаб. Край) Учусь, работаю, веселый общительный.... Люблю музыку и хорошую компанию. По натуре Спокойный....многие считают меня Филантропом Люблю эту игру и все что с ней связано(Кроме интриг и людей их "плетущих") Танюшу еще люблю)Моего Ангела
Смело иди вперед!Но не забывай смотреть под ноги!)
|
|
| |
Afinka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 06:54 | Сообщение # 37 |
 Кошечка
| Quote (Skyal) Танюшу еще люблю)Моего Ангела Это мы уже поняли) Да и собственно знали давным давно ;)
Сообщение отредактировал Afinka - Понедельник, 03.08.2009, 10:45 |
|
| |
Galisius | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:10 | Сообщение # 38 |
 ...
| Почему давным давно? )) Я узнала лишь недавно, месяца 2 назад ;)
|
|
| |
Afinka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:47 | Сообщение # 39 |
 Кошечка
| Танюша бы о себе рассказала.. да вот группа все еще Пользователи.. )
|
|
| |
Galisius | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:06 | Сообщение # 40 |
 ...
| Afinka, Сани не было, а я не знала. Сейчас исправим :)
|
|
| |
KrySix | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:01 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
Статус: 
Награды
| Меня зовут Евгений. Мне 19 лет. Живу в городе Асбесте в Свердловской обл. Работаю, но сейчас в отпуске. Учусь сам на программиста. Увлекаюсь шахматами. Уже получил золотую и серебряную медаль. ! Живу с родителями. Не женат. Но собираюсь поженится). Человек я общительный, но немножко скромный. . Из музыки предпочитаю металл и французский реп. Хочу познакомиться с кем нибудь.
|
|
| |
Altair_Assassin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:42 | Сообщение # 42 |
 Сержант
Статус: 
Награды
| Антон. 14 лет (21.09 будет 15). Родился в городе Бодайбо, Иркутская область. У мамы я от второго брака. Сейчас я с матерью и двоюродной сестрой (по линии отца) живу отдельно. У него своя семья... Но и нашу семью он не забыл. Скорее у него даже две семьи. О родственниках я вообще очень мало знаю, так как не рассказывают никто. А спрашивать... по меньшей мере неудобно. Ну так вот... жил в Бодайбо первые 4 года своей жизни. А климат там не ахти какой. Очень холодно бррр... Возможно по этому мы переехали жить в Иркутск. Сейчас живу в Иркутске учусь в школе (перешел в 9 класс). Живу и радуюсь жизни. Предпочтения в музыке: индастриал метал(Rammstein Linkin Park) шансон (но не тот блатняк, что поют зеки ниочем). Ну и просто хорошие песни: Цой, Бутусов и т.д. Предпочтения в кино: Мелодрамы, фантастика. Реже боевики. И просто хорошие фильмы со смыслом. ТВ почти не смотрю. С одноклассниками мне явно не повезло. Парни из класса то ли недоразвитые или тото еще... Цепляются в тебя безо всякой причины. Девушки... тут и слов нет. Этот класс как будто застрял в детстве. Они не умеют понимать людей, их трудно назвать друзьями. И я боюсь стать таким же. Вроде и все. Если что то еще интересно, спрашивайте, не стесняйтесь.
|
|
| |
Galisius | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:09 | Сообщение # 43 |
 ...
| Altair_Assassin, Ты еще найдешь себе настоящих Друзей, Антон. И Девушку свою встретишь.. И Семья у тебя будет. Своя. Которую ту будешь любить больше всего на свете.. И никогда не бросишь.. У тебя ВСЕ еще только начинается.. Все впереди. Я желаю тебе Удачи в Жизни. А в Игре этой, мы тебе поможем, чем сможем, что бы учился верить Людям, несмотря, что порой это очень трудно. Люди все разные.. Но, умных и хороших - больше! )
|
|
| |
Altair_Assassin | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:37 | Сообщение # 44 |
 Сержант
Статус: 
Награды
| Спасибо большое, Galisius..
|
|
| |
ACKET | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:54 | Сообщение # 45 |
 Подполковник
Статус: 
Награды
| Altair_Assassin, кросавчег! реальный прототип любого супергероя) извини) мне по штатному расписанию подкалывать положено..
Сообщение отредактировал ACKET - Вторник, 18.08.2009, 17:57 |
|
| |